Aktivierung / Deaktivierung
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
In welcher Community möchten Sie sich aktivieren / deaktivieren lassen.*
Benutzername / Pseudoname*
Vor-/ und Nachname*
PLZ / Ort*
Ihr Geburtstag*
E-Mail*
E-Mail Wiederholung*

Sicherheitskennwort:

Wichtig für Aktivierung ( Bitte geben Sie hier ein geheimes Sicherheitskennwort ein, um ihre Deaktivierung später wieder aufzuheben.)*

Aktivierung / Deaktivierung*
  Zum Schutz vor Spamattacken muss das Ergebnis der unten dargestellten Rechenaufgabe in das Eingabefeld eingetragen werden.
 Grafik neu laden
    

 

Achtung:

Deaktivierung ist keine komplette Accountlöschung.

Bei einer Deaktivierung werden alle persönlichen Mitgliederdaten zum Schutz aus unseren Datenbanken gelöscht.

Punktestände & Geschenke können nach einer Aktivierung wiederhergestellt werden.

Ein deaktivierter Account kann wiederhergestellt werden, persönliche Daten müssen dann allerdings erneut vom Nutzer selbst wieder angegeben werden.

Löschungen richten Sie bitte an: [email protected]

Eine Löschung des gesamten Accounts dauert ca. 24 Stunden und kann nicht wieder rückgängig gemacht werden.